giovedì 9 ottobre 2008

martedì 14 ottobre "La pasta fresca ripiena"

Impareremo a fare la pasta fatta in casa...le daremo varie forme per poterla farcire, con le seguenti ricette:

FAGOTTINI DI FARRO ALLE PERE CON SALSA I SEMI DI PAPAVERO

CARAMELLE DI PESCE CON MARINATA DI VERDURE

RAVIOLI DI PROSCIUTTO CON CREMA DI FUNGHI


martedì 21 ottobre


LE FROLLE


PASTA FROLLA ALLE MANDORLE-TORTA DELLA NONNA CON SALSA DI LIMONI

PASTA SABLEE AL CACAO-TORTA AL CACAO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

PASTA FROLLA INTEGRALE-CROSTATA ALLA CREMA DI FRUTTA SECCA E RICOTTA

PASTA FROLLA ALL'OLIO- FROLLINI OCCHI DI BUE


Gioved' 23 ottobre


LA CARNE IN FORNO


SPINACINO DI VITELLO RIPIENO AI CARCIOFI

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON SALSA DI MANDORLE

INVOLTINI DI TACCHINO CON VERDURINE E SCAMORZA

COSCETTE DI POLLO FARCITE CON PURE' DI TOPINAMBURG

Nessun commento: