lunedì 23 aprile 2012

frollini con il riso soffiato





Ingredienti:
400 g di farina 00
80 g di burro
150 g di zucchero
una tazzina di latte
la scorza grattugiata di limone
una bustina di lievito



una tazza di riso soffiato


150 grammi di uvetta


3 uova


in una ciotola, mettete la farina setacciata insieme al lievito, al centro fate una fontana, mettete lo zucchero il burro a fiocchetti, la scorza del limone le uova e infine il latte, lavorate l'impasto con un mestolo di legno, l'impasto risulterà appiccicoso, a questo punto aggiungete l'uvetta e infine il riso soffiato. lasciate l'impasto riposare per 10 minuto nel frattempo scaldate il forno a 190° gradi.


in una teglia ricoperta di carta da forno mettete l'impasto dosandolo con un cucchiano da dolce, e mettendolo a fiocchetti sulla carta, distanziato uno dall'altro. cuocete in forno per circa 15 minuti, importante non fatelo colorire, deve risultare un colore come la foto.



Ottimi per la colazione e per il té....

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