martedì 27 ottobre 2009

Un dolcetto per Halloween....




Una dolcezza per questa festa che ci hanno regalato da un po di tempo gli Americani, e visto che ormai ne siamo dentro, gustiamo queste Mini DOLCETTI FARCITI con CREMA ARANCIONE.

PER LA PASTA:
6 uova
180 g di zucchero
145 g di farina
aroma di vaniglia
PER LA CREMA:
400 g di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero al velo
colorante arancione, sia liquido che in polvere
PER DECORARE:
Granella di cioccolato fondente
PREPARAZIONE: in una ciotola montate bene le uova con lo zucchero, ed aggiungete la vaniglia e la farina setacciandola man mano che la incorporate. stendete l'impasto in una placca da forno, di circa 40cm.x45cm circa, coperta di carta oleata, mettete in forno a cuocere per circa 10 minuto a 185°.
una volta cotta sformatela in un canovaccio inumidito, e quindi tagliate con un tagliapasta delle piccole tortine a vostro piacere.
montate la panna insieme allo zucchero al velo e al colorante, riempite con questo le basi dei dolcetti, e sopra mettete ancora la pasta tagliata e sopra ancora di nuovo panna, finite con le cosine di cioccolato e decoratele a vostra fantasia-

Nessun commento: