Da sabato 11 Gennaio alle ore 15.30, ci saranno tre incontri, sul tema del thè all'inglese.
Preparazione, degustazione di cibo per accompagnare il thè.
Partendo con la prima lezione dedicata alla colazione con il thè, usando prodotti biologici e farine speciali.
Faremo e degusteremo:
_Biscotti mele e uvetta
_torta mandorle e mele
_degustazione di thè verde speziato e fruttato
Il costo di ogni lezione di euro 15 a persona, che comprende le dispenze con le ricette e la degustazione.
Sabato 18 Gennaio alle ore 15.30, ci sarà il secondo incontro sul thè, High Tea che è un pasto serale che sostituisce la cena ed è considerata un’abitudine delle classi operaie. Nato nel periodo vittoriano, durante la rivoluzione industriale, quando gli operai tornavano a casa stanchi dal lavoro, il high tea veniva apparecchiato sul tavolo da pranzo, più alto del tavolino da tè, da cui il termine high (alto) e consiste di carni, pane, burro, sottaceti, formaggi, dolci e naturalmente tè.
Faremo e degusteremo:
_I sandwiches
_Chicken tarragon sendwiches
_Amar cacao
_degustazione di thè alle rose
Sabato 25 gennaio alle ore 15.30, ci sarà il terzo ed ultimo incontro sul thè serale per il dopo cena.
Faremo e degusteremo
_I rustichelli alla mela e avena o mais
_croccante al Malto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento