Impareremo a fare la pasta fatta in casa...le daremo varie forme per poterla farcire, con le seguenti ricette:
FAGOTTINI DI FARRO ALLE PERE CON SALSA I SEMI DI PAPAVERO
CARAMELLE DI PESCE CON MARINATA DI VERDURE
RAVIOLI DI PROSCIUTTO CON CREMA DI FUNGHI
martedì 21 ottobre
LE FROLLE
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE-TORTA DELLA NONNA CON SALSA DI LIMONI
PASTA SABLEE AL CACAO-TORTA AL CACAO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
PASTA FROLLA INTEGRALE-CROSTATA ALLA CREMA DI FRUTTA SECCA E RICOTTA
PASTA FROLLA ALL'OLIO- FROLLINI OCCHI DI BUE
Gioved' 23 ottobre
LA CARNE IN FORNO
SPINACINO DI VITELLO RIPIENO AI CARCIOFI
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA CON SALSA DI MANDORLE
INVOLTINI DI TACCHINO CON VERDURINE E SCAMORZA
COSCETTE DI POLLO FARCITE CON PURE' DI TOPINAMBURG
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento