Per la frolla:
150 g di farina 00
150 g di farina manitoba
2 uova
1 bustina lievito
la scorza di un limone grattato
40 g di burro sciolto "oppure 50 g di olio di semi di arachide"
60 g di zucchero
Per il ripieno:
Marmellate a piacere
Procedimento:
Sbatttere le uova con lo zucchero, il limone grattugiato, il burro sciolto.
Setacciare le due farine insieme al lievito, fare una fontana e aggiungere il composto di uova, lavorare fino ad incorporare tutta la farina. Formare una palla e lasciarla riposare per circe 30 minuti, fuori dal frigo. Stendere la pasta con uno spessore di 1/2 cm. tagliare dei dischetti con un tagliapasta, mettere la marmellata al centro e ripiegare, facendo aderire bene.
Cuocere in forno gia caldo a 180° per 15 minuti circa, senza far dorare troppo, devono rimanere piuttosto chiari. Una volta cotti, sfornarli e farli freddare, servirli cosparsi di zucchero al velo o cacao.
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