FAGOTTINI DI SFOGLIA CON SALSA DI ACINI D'UVA CARAMELLATI NEL MIELE
Per 4 persone:
un rotolo di pasta sfoglia
150 g di ricotta
1 limone non trattato
2 cucchiai di zucchero
vaniglina
1 uovo
Pel salsa:
2o acini d'uva tagliati a metà e privati dei vinaccioli
2 cucchiai di miele millefiori
Tagliare la pasta sfoglia in 4 rettangoli.
lavorate la ricotta con al vanillina, la scorza del limone, mettete al centro di ogni rettangolo la ricotta e nel centro 2 acini d'uva.
chiudete i fagottini premendo bene nei bordi per sigillarli.
sbattete l'uovo e spennellate la superficie, mettete in forno caldo per 15 minuti a 200°
Scadate il miele in un padellino aggiungete gli acini d'uva e fate cuocere per 5 minuti.
togliete dal fuoco e frullate nel mix ottenendo una salsa, con la quale accompagnerete i fagottini, spolverandoli con dello zucchero al velo.
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