antipasto caldo di carciofi, fave e pecorino con tigelline al prezzemolo
gnocchetti di ricotta in crema di piselli
carpaccio di vitello in salsa di lattuga
zuccotto al kiwi e pistacchi
benvenuti nel blog dell'associazione culturale OFFICINA CULINARIA, che con il suo presidente Stefania Gaggioli si propone per farvi conoscere i prodotti tipici della Toscana e non solo, corsi di cucina, degustazioni di vini e decorazione della tavola.
orario degli incontri 19,30 22,30
officina culinaria ricorda che:
L'elenco delle ricette che prepareremo durante le varie lezioni sarà pubblicato in anticipo sia sul blog che sulla bacheca dell'associazione. Ad inizio lezione verrà consegnata la dispensa con le ricette realizzate e durante la serata verranno degustati i piatti preparati. Al momento della prenotazione della lezione verrà richiesto un anticipo pari alla metà del prezzo della medesima. In caso di impedimento alla partecipazione alla lezione, tale anticipo verrà restituito se si darà avviso della mancata presenza entro due giorni dalla data di svolgimento della medesima, oppure potrà essere recuperato prenotando una lezione successiva. Le lezioni saranno tenute solo con un minimo di 4 partecipanti. Prenotando e pagando in anticipo cinque lezioni verrà applicato uno sconto del 10%. Partecipando e pagando in anticipo dieci lezioni, l'undicesima sarà in omaggio. Per gruppi di minimo 5 persone si tengono lezioni su argomenti a richiesta sia nella sede dell'associazione che presso la vostra abitazione: un modo divertente e piacevole di stare in compagnia dei vostri amici per una serata particolare. Si organizzano cene, anche con menù a tema, e piccoli ricevimenti, come compleanni e feste per bambini sia nella sala da pranzo dell'associazione che a domicilio. Siamo inoltre disponibili per consulenze gastronomiche e piccoli catering (massimo 50/60 persone) per ogni vostra occasione.
Nessun commento:
Posta un commento