martedì 15 novembre 2011

Ed ecco i menù per le feste...



Il Pranzo di Natale 5 dicembre


crostini al patè di salmone con salssina di finocchietto

tartine di pasta con pere e formaggio

barchettine allo spek

stelline ripiene sa servire sia in brodo che aciutte

cappone ripieno all'arancia

l'albero di natale






12 DICEMBRE " Menù della Vigilia"

crostini con belga gamberi e pompelmo

zuppetta di mare

filettini di scorfano alle creme di verdure

semifreddo nel bicchiere con frutta candita




16 DICEMBRE "bouffet per festesteggiare"


scampetti grigliati con crema di avocado

piccole quiche di ricotta e verdure

cupoline di riso con gamberetti in salsa piccante

foglie di cavolo farcite con nocciole e formaggio

piccole mousse di pesce con purè di lenticchie

tortine di nocciole e cioccolato

mele e frutta secca in forno per accompagnare lo spumante









1 commento:

ladywriter65 ha detto...

Ciao, io abito ad Arezzo e sarei interessata soprattutto a un corso di panificazione e dolci lievitati non necessariamente di Natale.
Avete in programma qualcosa di questo tipo nel nuovo anno?
Grazie.