LE CONFETTURE PER L'INVERNO
CONFETTURA DI UVA E KIWI AL VIN DOLCE
CONFETTURA DI PERE E NOCI
CONFETTURA DI ARANCE SPEZIATE
CONFETTURA DI MELE E CIOCCOLATO
LUNEDI' 9 NOVEMBRE
RIEMPIAMO LA BISCOTTIERA
GLI AMARETTI
I SAVOIARDI
BRUTTI BUONI
I CANESTRELLI LIGURI
I TARALLI DOLCI GLASSATI
GIOVEDI' 12 NOVEMBRE
MENU' VELOCE DI CARNE
SFOGLIATINE CROCCANTI AL SAPORE DI PIZZA
SFORMATINI DI RISO CON VELLUTATA DI PROSCIUTTO E FUNGHI
TORTINI DI FILETTO DI MAIALE IN SFOGLIA CON SALSA DI MELE E SOIA IN GRANI
PURE' DI SPINACI
TARTE TATIN ALLE BANANE CARAMELLATE
CONFETTURA DI UVA E KIWI AL VIN DOLCE
CONFETTURA DI PERE E NOCI
CONFETTURA DI ARANCE SPEZIATE
CONFETTURA DI MELE E CIOCCOLATO
LUNEDI' 9 NOVEMBRE
RIEMPIAMO LA BISCOTTIERA
GLI AMARETTI
I SAVOIARDI
BRUTTI BUONI
I CANESTRELLI LIGURI
I TARALLI DOLCI GLASSATI
GIOVEDI' 12 NOVEMBRE
MENU' VELOCE DI CARNE
SFOGLIATINE CROCCANTI AL SAPORE DI PIZZA
SFORMATINI DI RISO CON VELLUTATA DI PROSCIUTTO E FUNGHI
TORTINI DI FILETTO DI MAIALE IN SFOGLIA CON SALSA DI MELE E SOIA IN GRANI
PURE' DI SPINACI
TARTE TATIN ALLE BANANE CARAMELLATE
Nessun commento:
Posta un commento