domenica 25 ottobre 2009

LUNEDI 2 NOVEMBRE







LE CONFETTURE PER L'INVERNO

CONFETTURA DI UVA E KIWI AL VIN DOLCE

CONFETTURA DI PERE E NOCI

CONFETTURA DI ARANCE SPEZIATE

CONFETTURA DI MELE E CIOCCOLATO

LUNEDI' 9 NOVEMBRE

RIEMPIAMO LA BISCOTTIERA

GLI AMARETTI

I SAVOIARDI

BRUTTI BUONI

I CANESTRELLI LIGURI

I TARALLI DOLCI GLASSATI


GIOVEDI' 12 NOVEMBRE

MENU' VELOCE DI CARNE

SFOGLIATINE CROCCANTI AL SAPORE DI PIZZA

SFORMATINI DI RISO CON VELLUTATA DI PROSCIUTTO E FUNGHI

TORTINI DI FILETTO DI MAIALE IN SFOGLIA CON SALSA DI MELE E SOIA IN GRANI

PURE' DI SPINACI

TARTE TATIN ALLE BANANE CARAMELLATE

Nessun commento: