sabato 15 marzo 2008

MUFFINS GIALLI

Se non avete tempo per preparare la panina, accompagnate l'antipasto di Pasqua, con questi muffins gustosi, facili da preparare.
Ingredienti per 12 pirottini:
100 g di farina 00
100 g di farina di mais fioretto
1 cucchiaio di lievito in polvere
3 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
75 g di burro fuso
150 ml di latte
1 uovo

Accendere il forno a 220°.
In una terrina setacciare le 2 farine con il lievito, aggiungere zucchero e sale.
in un'altra ciotola sbattere l'uovo, aggiungere il burro fuso (non caldo) e il latte.
mescolare velocement per amalgamare il tutto.
aggiungere man mano la farina mescolando bene.
mettete il composto a cucchiaiate in stampini di carta, se usate quelli di alluminio imburrateli e infarinateli, per 3/4 .
metteliti in forno per circa 15 minuti, finché non saranno dorati.
Serviteli tiepidi o freddi. Potete aggiungere anche del formaggio a pasta molle all'interno dei Muffins.

Nessun commento: